Oltre a quanto disposto dal d.lgs. 27/1/1992 n. 109 in tema di indicazioni da inserire in etichetta per tutti i prodotti alimentari posti in vendita, a seguito di gravi situazioni di epidemie che hanno colpito prima i bovini (BSE detta mucca pazza) e poi gli avicunicoli, (infezione aviaria) con D.M. del 30/8/2000 e d.lgs. n. 58/2004…(>> Continua)
Approfondimento: etichettatura delle carni bovine, avicunicole e ittiche
Leggi anche
IL CASO – Artigiano – vendita – on line
Attività di commercio elettronico di oggetti di produzione propria
Redazione
17/04/24
Commercializzazione dei prodotti liquidi da inalazione
Determinazione direttoriale Agenzia delle dogane e dei monopoli 9 aprile 2024
Redazione
12/04/24
Pianificazione urbanistica e attività commerciali: i possibili limiti dei Comuni
Approfondimento di Pippo Sciscioli
Redazione
10/04/24
IL CASO – Commercio area privata – sospensione – riattivazione – verifiche
La comunicazione della sospensione di attività di esercizio di vicinato
Redazione
27/03/24