Questo articolo è stato letto 4 volte

Approfondimento: la disciplina degli artigiani alimentari in Lombardia

I primi tentativi di regolamentare gli artigiani alimentari risalgono ad alcuni anni fa con alcuni regolamenti comunali, ma soprattutto con alcune ordinanze sindacali, il cui scopo era soprattutto disciplinare gli orari di svolgimento dell’attività di questi imprenditori che da sempre sono stati esclusi dall’applicazione delle leggi sul commercio.
La preoccupazione maggiore è sempre stata quella, peraltro presunta, che queste attività creassero particolari problematiche legate alla tipologia di avventori, mentre in realtà le uniche problematiche appaiono le similitudini con i pubblici esercizi…(>> Continua)

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>