Questo articolo è stato letto 297 volte

IL CASO – somministrazione temporanea – preparazione cibi – domicilio

sagra

La locale PRO LOCO intende organizzare una sagra rionale per una Festa religiosa della durata di una sola serata. La sagra prevede la somministrazione di alimenti preconfezionati, salumi, fave, dolci, non preparati in loco ma presso le abitazioni degli abitanti del rione. si chiede se risulta possibile procedere in tal senso o se l’approvigionamento degli alimenti da somministrare debba avvenire necessariamente presso esercizi di ristorazione.

 

Vuoi conoscere la risposta dei nostri esperti? Continua a leggere QUI

 

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>