Puglia: requisiti igienico sanitari per il commercio dei prodotti alimentari sulle aree pubbliche

8 Ottobre 2009
Scarica PDF Stampa
Modifica zoom
100%
Con il DPGR n. 1497/2009 “Miglioramento dei servizi delle attività produttive”, la Regione Puglia ha riscritto le linee guida per l’applicazione dell’Ordinanza del Ministero della Salute del 3 aprile 2002, “Requisiti igienico sanitari per il commercio dei prodotti alimentari sulle aree pubbliche” utili per definire alcuni aspetti relativi al commercio ed alla somministrazione di alimenti e bevande sulle aree pubbliche attrezzate e sulle aree autorizzate in occasione di feste paesane, sagre, nonché aspetti relativi alle pertinenze esterne di attività commerciali (bar, ristoranti, gelaterie).
In particolare sono state apportate modifiche alla delibera di G.R. n. 1077 del 4 luglio 2007 al fine di consentire, visto il particolare momento di crisi economica, maggiori possibilità di lavoro per gli esercizi deputati alla somministrazione.

>> Del.Giunta regionale 4/8/20009, n. 1497Linee guida per l’applicazione dell’Ordinanza del Ministero della Salute Requisiti igienicosanitari per il commercio dei prodotti alimentari sulle aree pubbliche. Modifica all’allegato A della Delibera di Giunta Regionale n. 1077 del 04.07.2007 (B.U.R. 4/9/2009, n. 139)