Questo articolo è stato letto 135 volte

Etichettatura latte e prodotti caseari

 

Con decreto 18/3/2019 dal titolo “Modifica del decreto 9 dicembre 2016, concernente l’indicazione dell’origine in etichetta della materia prima per il latte e i prodotti lattieri caseari, relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori” pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale  n. 170 del 22/7/2019 il Mipaaft ha stabilito che le disposizioni previste nel decreto 9/12/2016  si applicheranno in via sperimentale fino al 31 marzo 2020 e non più  fino al  31 marzo 2019, termine originario previsto  nell’articolo 7 del DM 9 dicembre 2016.

 

 

LINK

 

Dossier Servizi Studi della Camera dei Deputati 26/6/2019 – Tutela della qualità dei prodotti agroalimentari

DM 18/3/2019 Modifica del decreto 9 dicembre 2016, concernente l’indicazione dell’origine in etichetta della materia prima per il latte e i prodotti lattieri caseari, relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori

DM 9/12/2016 Indicazione dell’origine in etichetta della materia prima per il latte e i prodotti lattieri caseari, in attuazione del regolamento (UE) n. 1169/2011, relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori. 

 

 

 

 

 

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *