ETICHETTATURA

ETICHETTATURA

Decreto Ministero delle politiche agricole e forestali 6/8/2020 (Gazzetta Ufficiale 16/9/2020 n. 230)

Disposizioni per l’indicazione obbligatoria del luogo di provenienza nell’etichetta delle carni suine trasformate

Decreto Legge 14/12/2018 n. 135 (Gazzetta Ufficiale 14/12/2018 n. 290)

Disposizioni urgenti in materia di sostegno e semplificazione per le imprese e per la pubblica amministrazione.

Decreto legislativo 23/6/2003 n. 181 (Gazzetta Ufficiale 21/7/2003 n. 167)

Attuazione della direttiva 2000/13/CE concernente l’etichettatura e la presentazione dei prodotti alimentari, nonche’ la relativa pubblicita’

Decreto legislativo 10/8/2000 n. 259 (Gazzetta Ufficiale 20/9/2000 n. 220)

Attuazione della direttiva 1999/10/CE in materia di etichettatura dei prodotti alimentari

Decreto legislativo 25/2/2000 n. 68 (Gazzetta Ufficiale 27/3/2000 n. 72)

Attuazione della direttiva 97/4/CE, che modifica la direttiva 79/112/CEE, in materia di etichettatura, presentazione e pubblicità dei prodotti alimentari destinati al consumatore finale

Decreto legislativo 27/1/1992 n. 109 (Supplemento Ordinario alla Gazzetta Ufficiale 17/2/1992 n. 39)

Attuazione delle direttive 89/395/CEE e 89/396 CEE concernenti l’etichettatura, la presentazione e la pubblicità dei prodotti alimentari