Questo articolo è stato letto 173 volte

IL CASO – artigiano – birra – vendita – somministrazione

Un artigiano vuole aprire l’attività di “microbirrificio” con produzione e vendita sia al dettaglio che all’ingrosso, degustazione e somministrazione di panini, toast e cicchetteria. Posto che un artigiano può vendere i propri prodotti nei locali di produzione o ad essi adiacenti, si chiede in questo caso quali adempimenti debbano essere assolti in merito alla degustazione e alla somministrazione: pur essendo artigiano, dovrà avere tutti i requisiti previsti per la somministrazione? Dovrà presentare normale Scia inclusa notifica sanitaria e comunicazione all’Agenzia delle Dogane per vendita alcolici? Se invece optasse per il solo asporto senza somministrazione, i requisiti quali sarebbero?

 

Vuoi conoscere la risposta dei nostri esperti? Continua a leggere QUI

 

TI CONSIGLIAMO

Manuale di Polizia Amministrativa

Manuale di Polizia Amministrativa

Saverio Linguanti, 2020, Maggioli Editore
Pubblici spettacoli e trattenimenti - Manifestazioni temporanee: fiere, sagre e feste - Circhi, luna park e parchi di divertimento - Safety e security per gli eventi - Trattenimenti e inquinamento acustico - Videogiochi, sale giochi, giochi online, lotterie - Associazioni, circoli privati,...

98,00 € Acquista

su www.maggiolieditore.it

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *