Risoluzione n. 174928 del 25.11.2010
Normativa da applicare ad una Società Cooperativa a responsabilità limitata.
Risoluzione n. 178981 del 30.11.2010
D.Lgs. 31 marzo 1998, n.114. Articolo 26, comma 5 – Comunicazione al comune per il trasferimento della gestione e della proprietà, nonché la cessazione dell’attività.
Risoluzione n. 180937 del 2.12.2010
Decreto legislativo 26 marzo 2010, n.59 – Articolo 71, comma 6, lettera b) – Quesito in materia di requisiti professionali per il commercio di prodotti alimentari e per la somministrazione di alimenti e bevande.
Risoluzione n. 195671 del 22.12.2010
Decreto legislativo 26 marzo 2010, n.59 – Articolo 71, comma 6, lettera c) – Quesito in materia di requisiti professionali per il commercio di prodotti alimentari e per la somministrazione di alimenti e bevande – Diploma di Laurea in Scienze politiche, con indirizzo Politico economico.
Risoluzione n. 195688 del 22.12.2010
Decreto legislativo 26 marzo 2010, n.59 – Articolo 71, comma 6, lettera c) – Quesito in materia di requisiti professionali per il commercio di prodotti alimentari e per la somministrazione di alimenti e bevande – Diploma conseguito presso un istituto professionale, con indirizzo economia aziendale.
Risoluzione n. 199259 del 28.12.2010
Decreto legislativo 26 marzo 2010, n.59 – Articolo 71, comma 6, lettera c) – Quesito in materia di requisiti professionali per il commercio di prodotti alimentari e per la somministrazione di alimenti e bevande.
Risoluzione n. 3340 del 11.1.2011
Quesito relativo alla ristorazione effettuata a bordo di navi che svolgono crociere nell’arcipelago toscano.
Risoluzione n. 5871 del 14.01.2011
Decreto legislativo 26 marzo 2010, n.59 – articolo 71, comma 6 lettera b) – Quesito in materia di requisiti professionali per il commercio di prodotti alimentari e per la somministrazione di alimenti e bevande.
Risoluzione n. 5885 del 14.01.2011
Decreto legislativo 26 marzo 2010, n.59 – Articolo 71, comma 6, lettera b) – Quesito in materia di requisiti professionali per il commercio di prodotti alimentari e per la somministrazione di alimenti e bevande – Requisito apprendista.
Risoluzione n. 5891 del 14.01.2011
Decreto legislativo 26 marzo 2010, n.59 – Articolo 71, comma 6, lettera c) – Quesito in materia di requisiti professionali per il commercio di prodotti alimentari e per la somministrazione di alimenti e bevande – Diploma di laurea in Economia e Commercio e Gestione delle Arti e delle Attività Culturali (interfacoltà tra lettere ed economia) e diploma di scuola media superiore per Periti aziendali e corrispondenti in lingue estere.
Risoluzione n. 5895 del 14.01.2011
Decreto legislativo 26 marzo 2010, n.59 – Articolo 71, comma 6, lettera b) – Quesito in materia di requisiti professionali per il commercio di prodotti alimentari e per la somministrazione di alimenti e bevande. – dipendente operaio, poi responsabile controllo qualità.
Risoluzione n. 5902 del 14.01.2011
Decreto legislativo 26 marzo 2010, n.59 – Quesito su articolo 71, comma 6, lettera b) – Artigiano.
Risoluzione n. 5910 del 14.01.2011
Decreto legislativo 26 marzo 2010, n.59 – Articolo 71, comma 6, lettera c) – Quesito in materia di requisiti professionali per il commercio di prodotti alimentari e per la somministrazione di alimenti e bevande: Diplomati agrotecnici.
Risoluzione n. 8181 del 18.01.2011
Decreto legislativo 26 marzo 2010, n.59 – Articolo 71, comma 6, lettera c) – Quesito in materia di requisiti professionali per il commercio di prodotti alimentari e per la somministrazione di alimenti e bevande – Diploma di scuola media superiore per Periti aziendali e corrispondenti in lingue estere.
Risoluzione n. 14839 del 28.1.2011
L.R.29/2005 e segnalazione certificata dell’inizio attività (SCIA).
Risoluzione n. 14927 del 28.01.2011
Decreto legislativo 26 marzo 2010, n.59 – Articolo 71, comma 6, lettera c) – Quesito in materia di requisiti professionali per il commercio di prodotti alimentari e per la somministrazione di alimenti e bevande – Sarta per donna.
Scrivi un commento
Accedi per poter inserire un commento