Risoluzione Ministero dello sviluppo economico 6/6/2011
Decreto legislativo 26 marzo 2010, n. 59 – Quesito in materia di requisiti professionali per il commercio di prodotti nel settore alimentare e per la somminmistrazione di alimenti e bevande – Diploma di ragioneria
Requisiti professionali per il commercio di prodotti nel settore alimentare
Leggi anche
Novità normative accolte senza drammi dagli enti
di GIOVANNI GALLI (da Italia Oggi) La riforma del Terzo settore sta impegnando gli enti e le organi…
Redazione
18/04/24
“Superbonus costoso e regressivo”: l’allerta arriva anche dal Fiscal Monitor del Fondo Monetario Internazionale
di GIANLUCA DI DONFRANCESCO (da Il Sole 24 Ore) L’Italia deve fare di più per abbassare il debito pu…
Redazione
18/04/24
Intelligenza artificiale: credito, tlc, energia i settori a impatto più alto
di CARMINE FOTINA (da Il Sole 24 Ore) AI: mettere su una bilancia opportunità e rischi dell’intellig…
Redazione
18/04/24
Agricoltori pedinati in digitale
di ERMANNO COMEGNA (da Italia Oggi) Tutti i dati delle aziende agricole, conservati a livello nazio…
Redazione
17/04/24