Oltre a quanto disposto dal d.lgs. 27/1/1992 n. 109 in tema di indicazioni da inserire in etichetta per tutti i prodotti alimentari posti in vendita, a seguito di gravi situazioni di epidemie che hanno colpito prima i bovini (BSE detta mucca pazza) e poi gli avicunicoli, (infezione aviaria) con D.M. del 30/8/2000 e d.lgs. n. 58/2004…(>> Continua)
Approfondimento: etichettatura delle carni bovine, avicunicole e ittiche
Leggi anche
Chiusura prolungata di un esercizio commerciale: procedura per dichiarare la decadenza della SCIA
Come procedere in caso di inattività protratta di un esercizio commerciale?
24/10/24
07/10/24
Linee guida sull’etichettatura alimentare
Indicazioni per una corretta applicazione delle norme
03/10/24
Botteghe storiche: ANCI in audizione in Senato per valorizzare il ruolo dei Comuni
I rappresentanti degli Enti locali ascoltati dalle Commissioni riunite Attività produttive Camera e …
23/09/24
Scrivi un commento
Accedi per poter inserire un commento