ETICHETTATURA

ETICHETTATURA

Circolare Ministero delle politiche agricole e forestali 30/3/2004

Controlli etichettatura delle carni bovine

Circolare Ministero delle attività produttive 25/3/2004 n. 168

Etichettatura, presentazione e pubblicita’ dei prodotti alimentari

Circolare Ministero delle attività produttive 10/11/2003 n. 168

Etichettatura, presentazione e pubblicita’ dei prodotti alimentari

Circolare Ministero delle attività produttive 2/8/2001 n. 167

Etichettatura e presentazione di prodotti alimentari

Circolare Ministero dell’industria commercio e artigianato 12/3/2001 n. 166

Istruzioni in materia di etichettatura e presentazione dei prodotti alimentari

Circolare Ministero dell’industria commercio e artigianato 31/3/2000 n. 165

Linee guida relative al principio della dichiarazione della quantità degli ingredienti (art. 8, DLGS n. 109/1992) nonché ulteriori informazioni per la corretta applicazione delle disposizioni riguardanti l’etichettatura dei prodotti alimentari

Tabella comparativa Regolamento (UE) N. 1169/2011 e Normativa nazionale

Tabella comparativa Regolamento (UE) N. 1169/2011 e Normativa nazionale