IL CASO – somministrazione – area all’aperto – preparazione alimenti

27 Giugno 2019
Scarica PDF Stampa
Modifica zoom
100%
Un’attività di somministrazione di alimenti e bevande (BAR) dispone di un’area esterna in concessione demaniale permanente ed un’ulteriore area in concessione temporanea (richiesta ogni anno come previsto dalla Delibera comunale) nelle quali esercita la somministrazione. Il titolare vorrebbe collocare nell’area in concessione un mezzo (ape, carretto o similare tipo street food) per offrire frittura di pesce ai clienti, non è ancora chiaro se anche la preparazione (frittura) avverrà sul posto o nella cucina interna. Una attività di questo tipo si configura come commercio “ambulante”, anche se l’area è in concessione e che l’attività non potrà di fatto essere “itinerante”? Ferma restando la necessità di notifica sanitaria, le caratteristiche del mezzo usato (presenza motore / effettiva possibilità di muoverlo) e il fatto che si svolga o meno la preparazione sono elementi rilevanti per l’ammissibilità della richiesta?

Vuoi conoscere la risposta dei nostri esperti? Continua a leggere QUI

Scrivi un commento

Accedi per poter inserire un commento