Decreto Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali 26/1/2022 (G.U. 14/2/2022 n. 37) – Linee guida e indirizzi in merito ai requisiti e agli standard minimi di qualita’ per l’esercizio dell’attivita’ oleoturistica.
Linee guida e indirizzi in merito ai requisiti e agli standard minimi di qualita’ per l’esercizio dell’attivita’ oleoturistica
Decreto Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali 26/1/2022
Leggi anche
24/04/25
Il caso: noleggio con conducente (NCC) – Trasferimento dell’autorizzazione
Requisiti, limiti e validità della cessione aziendale
15/04/25
Il caso: servizio navetta gratuito per i clienti del ristorante: quando è consentito e quali sono i limiti normativi
Quali adempimenti sono necessari?
14/04/25
Sicurezza alimentare: il Governo approva nuove sanzioni e controlli
Comunicato stampa del Consiglio dei Ministri 9 aprile 2025, n. 123
11/04/25
Scrivi un commento
Accedi per poter inserire un commento