Regione Emilia Romagna – Linee guida per la produzione, trasformazione, commercializzazione e somministrazione di alimenti
Deliberazione della Giunta Regionale Emilia Romagna 28/9/2022 n. 1589 (B.U. 7/10/2022 n. 294)
Deliberazione della Giunta Regionale Emilia Romagna 28/9/2022 n. 1589 (B.U. 7/10/2022 n. 294) – Linee guida per la produzione, trasformazione, commercializzazione e somministrazione di alimenti nell’ambito della produzione primaria e delle imprese agricole in Regione Emilia-Romagna
Leggi anche
Dubbi o interrogativi? tutte le risposte che cercavi
Raccolta mensile di risposte a quesiti – Maggio 2025
30/05/25
Limiti e condizioni per la realizzazione di pergolati e pergotende a servizio di attività di gastronomia
Approfondimento di Pippo Sciscioli
Pippo Sciscioli
14/05/25
Casi pratici: somministrazione in locali interni al teatro comunale
Vincoli d’uso, orari e procedura di affidamento
30/04/25
23/04/25
Scrivi un commento
Accedi per poter inserire un commento