Questo articolo è stato letto 150 volte

IL CASO – somministrazione – attività estiva – documentazione

question-mark-4682731__480

Nel caso di location utilizzata per eventi (esempio matrimoni) con area verde e aia , un ristorante pubblicizza sui social che in una serata infrasettimanale per i 3 mesi estivi , esercita in questo luogo l’ attività di somministrazione alimenti e bevande nella forma di aperitivo o cena servito ai tavoli (linee regionali misure di contenimento COVID-19) con musica , su prenotazione . La location non ha destinazione commerciale e non è di proprietà dell’organizzatore degli aperitivi o cene. Quali documenti dovrà presentare ?

 

Vuoi conoscere la risposta dei nostri esperti? Continua a leggere QUI

 

Immagine34

 

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>