Questo articolo è stato letto 292 volte

IL CASO – somministrazione – suolo pubblico – posizionamento

dehors1

Due attività (gelateria e pizzeria) chiedono il plateatico per la stagione estiva. L’area in oggetto è la medesima. Anticipato che l’attività di gelateria non ha ancora avviato l’attività (presunto inizio a Giugno 2020), mentre la pizzeria è attiva da molti anni, si chiede se esistono norme che disciplinano il rilascio di autorizzazione; ovvero se vi sono priorità nel concedere l’autorizzazione, se in base alla capienza che può avere l’attività.

 

Vuoi conoscere la risposta dei nostri esperti? Continua a leggere QUI

 

Immagine34

 

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>