Questo articolo è stato letto 346 volte

La somministrazione di alimenti e bevande

Articolo di Paola Rosellini

somministrazione

Il comparto della somministrazione alimenti e bevande o, come viene definito a livello statistico, dei “consumi alimentari fuori casi” costituisce un importante settore in quanto, nonostante la recessione che ha interessato l’economia mondiale a partire dal 2007 e che ha comportato un impatto pesante sui consumi anche fuori casa, in Italia c’è stata una tendenza inversa, una dinamica esattamente opposta, dove la contrazione degli alimentari è riconducibile al consumo domestico e non a quello fuori casa.
Un settore quindi che in Italia non ha risentito della crisi, ma anzi si può affermare in lieve crescita con aumento del numero degli addetti.

 >> Continua a leggere l’articolo

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>