La risoluzione risponde al quesito se un soggetto che ha prestato servizio in qualità di cuoco, inquadrato al 2° livello del c.c.n.l. FISM (Federazione Italiana Scuole Materne) possa essere considerato in possesso del requisito professionale per l’avvio e l’esercizio di attività di commercio al dettaglio di generi alimentari e per la somministrazione di alimenti e bevande ai sensi dell’articolo 71, comma 6, lettera b), del decreto legislativo 26 marzo 2010, n. 59.
Qualifica professionale per l’attività di somministrazione di alimenti e bevande
Leggi anche
Vendita e somministrazione di alcolici per i commercianti su area pubblica: cosa dice la normativa
I commercianti su area pubblica possono vendere/somministrare bevande alcoliche e superalcoliche?
04/10/24
Cessione di locali di proprietà dell’amministrazione
Quali sono le procedure amministrative richieste?
10/09/24
29/08/24
29/08/24
Scrivi un commento
Accedi per poter inserire un commento