Interventi per favorire la transizione ecologica nel settore della ristorazione

Sulla Gazzetta Ufficiale n. 168 del 20/8/2022 è stato pubblicato il Decreto Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali 6/5/2022 con il quale vengono definite le forme di agevolazioni o incentivi per attività ricettive, di ristorazione e per i pubblici esercizi che garantiscano un’offerta adeguata di prodotti censiti come produzioni alimentari tipiche, ai sensi dell’articolo 8 del D.Lgs. n. 173 del 1998, come denominazioni protette o biologiche provenienti dalla regione in cui è situato l’esercizio o, in casi adeguatamente motivati, da regioni limitrofe.

Decreto Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali 6/5/2022 (G.U. 20/8/2022 n. 168) – Interventi per favorire la transizione ecologica nel settore della ristorazione

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *