Piemonte: formazione obbligatoria per la somministrazione
La regione Piemonte, con una Comunicazione dell’8 febbraio 2012, Prot. 0001835/DB1607 della Direzione Attività Produttive – Settore Programmazione del Settore Terziario Commerciale ha fornito precisazioni in merito a. “L.R. n. 38/2006 e s.m.i. art. 5 – D.G.R. n. 103 – 12937 del 21/12/2009. Formazione obbligatoria di aggiornamento rivolta ai titolari di esercizio in attività, o loro delegati nel comparto della somministrazione di alimenti e bevande”.
Tag
Leggi anche
Il caso: variazione da attività stagionale ad annuale durante la sospensione
Come procedere alla variazione del periodo di apertura in caso di sospensione
02/12/25
UC Channel: home restaurant, somministrazione a domicilio del consumatore, consegna a domicilio, cuoco a domicilio e home food
Nuovo webinar: 3 dicembre 2025, ore 10:00 – 12:00. Iscriviti subito
02/12/25
Il caso: somministrazione temporanea negli eventi
Quando serve la SCIA e quali adempimenti igienico-sanitari rispettare
20/11/25
Nessun silenzio-assenso sul suolo pubblico: senza concessione espressa l’occupazione è abusiva e la sanzione è legittima
Consiglio di Stato sez. V 22 ottobre 2025, n. 8190
13/11/25
Scrivi un commento
Accedi per poter inserire un commento