Artigiani alimentari
Fiere e mercati: le regole per gli artigiani che vendono i propri prodotti
Cosa può fare l’artigiano senza autorizzazione commerciale e quando è obbligatoria la licenza
Vendita e consumo immediato del pescato
Le regole per i pescatori professionisti
Come agire: omessa/non corretta applicazione dei sistemi/procedure igienico-sanitarie
Le sanzioni e gli atti da redigere
Utilizzo del plateatico per lavorazioni artigianali a servizio di un esercizio di vicinato
Quali autorizzazioni sono necessarie?
Attività artigianale: consumo immediato e requisiti strutturali
Quando il consumo immediato richiede requisiti specifici
La coesistenza di attività artigianale, commerciale e di somministrazione
I requisiti e gli adempimenti
Artigiani: vendita diretta al pubblico
Vendita di prodotti in orari notturni presso il laboratorio
Artigiano: vendita in aree all’aperto
Un laboratorio artigianale può vendere bevande alcoliche su plateatico privato?
Avviare un’attività di gastronomia: normative e procedure
Preparazione in casa, vendita in negozio: come procedere legalmente